新生姜漬けと海苔のせ玄米ごはん レシピ・作り方
![新生姜漬けと海苔のせ玄米ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c84d60305423483d0bc75589f869e0a94eea182.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玄米ごはん 1杯
- 新生姜漬け(市販品) 2切れ
- 海苔 1枚
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 細切りにした新生姜漬けを玄米ごはんにのせます。
- 2 1.の新生姜漬けの周りにちぎった海苔をのせます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません