ゴボウとニンジンとピーマンの酢醤油炒め レシピ・作り方

ゴボウとニンジンとピーマンの酢醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
あっさり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとニンジンはカットしたらラップに包んで、電子レンジで1分ほど加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら1.とカットしたピーマンを入れて炒めたら、★の調味料を入れて全体的になじむまで炒めます。
  3. 3 仕上げに、ごま塩をふりかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018373
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る