ゴボウとニンジンとピーマンの酢醤油炒め レシピ・作り方
![ゴボウとニンジンとピーマンの酢醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75b2c6566f5600a4f092563291f775c5ebded8d5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウとニンジンはカットしたらラップに包んで、電子レンジで1分ほど加熱しておきます。
- 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら1.とカットしたピーマンを入れて炒めたら、★の調味料を入れて全体的になじむまで炒めます。
-
3
仕上げに、ごま塩をふりかけて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません