ししゃものしょうが醤油焼き レシピ・作り方

ししゃものしょうが醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
生姜のピリ辛がアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 醤油に生姜のすりおろしを入れて混ぜ合わせ、生姜醤油をつくります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、温まったらししゃもを入れて、1.の生姜醤油をかけて両面を焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 仕上げに、ごまを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018361
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る