エビとブロッコリーのタルタルサラダ レシピ・作り方
![エビとブロッコリーのタルタルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/452e57404af3b52492e16f241fd347e74520bb53.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小分けにしてラップに包み、電子レンジで1分30秒ほど加熱しておき、むき海老は冷凍しておきます。
- 2 細かくカットしたゆで卵に、細かくカットしたキュウリとニンジンの酢漬け(レシピID:1440018184)のキュウリ、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜ合わせてタルタルソースを作ります。
-
3
仕上げに、2.のタルタルソースを1.に入れて、よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません