エビとブロッコリーのタルタルサラダ レシピ・作り方

エビとブロッコリーのタルタルサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
タルタルソースがエビによく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小分けにしてラップに包み、電子レンジで1分30秒ほど加熱しておき、むき海老は冷凍しておきます。
  2. 2 細かくカットしたゆで卵に、細かくカットしたキュウリとニンジンの酢漬け(レシピID:1440018184)のキュウリ、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜ合わせてタルタルソースを作ります。
  3. 3 仕上げに、2.のタルタルソースを1.に入れて、よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018206
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダブロッコリーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る