tacookメニュー!さんまダイコン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにカットしたさんまと大根をクッキングプレートに並べ、ショウガのすりおろしと大根の皮の細切りをかけます。
- 2 めんつゆを回しかけて炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら、仕上げにゴマを散らして完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440017120
- 公開日:2016/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません