ラップで!シメサバのゴマエビ握り寿司 レシピ・作り方
![ラップで!シメサバのゴマエビ握り寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d19172b87673fee96c3a1c83f405a41f4478b147.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに寿司酢をかけ、ゴマと小エビを散らしたらよく混ぜ合わせます。
- 2 ラップにシメサバをのせ、その上に1.をのせて包み、形を整えます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません