みかんの香り爽やか 赤魚の梅のせ レシピ・作り方

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たかまさ20010911
白身魚に梅の酸味が合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

赤魚の切り身
3切れ
梅干し
2個
ごま油
小さじ1/2
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    赤魚はグリルで10〜12分ほど焼きます。
  2. 2
    種を取って細かくカットした梅干しにごま油を加えて混ぜ合わせたものを、1.に押さえるようにのせます。
  3. 3
    仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/05/08

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カテゴリ
赤魚

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