焼きさんま ダイコンおろしすだち醤油がけ レシピ・作り方

焼きさんま ダイコンおろしすだち醤油がけ
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
すだちの香りがさっぱりしてgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • 大根おろし 大さじ2〜3
  • 醤油 小さじ1
  • すだち 1/2個
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 さんまは塩をふり、グリルで15分ほど焼きます。
  2. 2 1.に大根おろしをたっぷりとのせ、醤油をたらします。
  3. 3 仕上げに、すだちをしぼって2.にかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017034
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る