カリカリとろ〜り!エッグマヨトースト レシピ・作り方

カリカリとろ〜り!エッグマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
半熟卵を崩して食べるとgood( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの淵にナイフで切り込みを入れ、中身を抑え、淵にマヨネーズをのせ、中にはバターを塗って卵を割り入れます。
  2. 2 オーブントースターで5〜6分ほど白身の色が変わるまで焼きます。
  3. 3 仕上げに、塩をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016875
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る