旬の芹でスムージー レシピ・作り方

旬の芹でスムージー
  • 5分以内
daecheon
daecheon
旬の芹を使って風味豊かなスムージーが完成♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 芹は綺麗に洗って、しっかり水気を切り3-4cm幅に切る。
  2. 2 オレンジは外皮だけを向き、種を除く。
    すべての果物を撹拌しやすいように小さく切る。
  3. 3 すべての材料をミキサーに入れ、十分に撹拌したら出来上がり。

きっかけ

自生の旬のせりを沢山もらったので、スムージーにしてみました。

おいしくなるコツ

旬の芹を使うことで爽やかなスムージーが出来ました。

  • レシピID:1440016528
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
りんご バナナ オレンジ
daecheon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る