旬の芹でスムージー レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 芹は綺麗に洗って、しっかり水気を切り3-4cm幅に切る。
-
2
オレンジは外皮だけを向き、種を除く。
すべての果物を撹拌しやすいように小さく切る。 - 3 すべての材料をミキサーに入れ、十分に撹拌したら出来上がり。
きっかけ
自生の旬のせりを沢山もらったので、スムージーにしてみました。
おいしくなるコツ
旬の芹を使うことで爽やかなスムージーが出来ました。
- レシピID:1440016528
- 公開日:2016/04/03
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません