牛焼き肉の山わさび&大根おろしソースがけ レシピ・作り方
![牛焼き肉の山わさび&大根おろしソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c35f387bcbc61214cfe2f56f0e0d262fd4ba1b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 山わさびとめんつゆ、大根おろしとポン酢をそれぞれ混ぜ合わせ、2種類のソースを作ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら牛焼き肉を入れ、両面を焦げ目がつくまで焼きます。
-
3
2.に、1.のソースをそれぞれかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用めんつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません