牛焼き肉の山わさび&大根おろしソースがけ レシピ・作り方

牛焼き肉の山わさび&大根おろしソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ピリッとした山わさびがアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山わさびとめんつゆ、大根おろしとポン酢をそれぞれ混ぜ合わせ、2種類のソースを作ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら牛焼き肉を入れ、両面を焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2.に、1.のソースをそれぞれかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016305
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る