ゴマアスパラのにんにく醤油たまごかけ雑穀ごはん レシピ・作り方

ゴマアスパラのにんにく醤油たまごかけ雑穀ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
彩りもきれいな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 雑穀ごはんの中央にくぼみをつくり、そこに卵を割り入れます。
  2. 2 カットしてラップに包み、電子レンジで2分ほど温めたアスパラを1.にのせ、にんにく醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016240
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る