磯の香り!ししゃもの青のりフリッター レシピ・作り方

磯の香り!ししゃもの青のりフリッター
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
青のりたっぷりで磯の香りが広がります( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、★の具材と青のりを入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 ししゃもに1.の衣をつけ、オリーブオイルを入れて温めたフライパンに入れます。
  3. 3 両面にこんがり色がつくまで揚げ焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016162
  • 公開日:2016/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る