ゆでキャベツのみかんポン酢がけ レシピ・作り方

ゆでキャベツのみかんポン酢がけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
茹でるとたっぷり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カットしたキャベツをたっぷりのお湯(分量外)で茹でます。
  2. 2 1.を皿に取り分けたら、食べる直前にポン酢をかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016067
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2017/11/07 21:38
    ゆでキャベツのみかんポン酢がけ
    みかんの皮+ポン酢で、ゆずポン酢のような味になりますね
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る