ゆでキャベツのみかんポン酢がけ レシピ・作り方
![ゆでキャベツのみかんポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48416bce9e94d09f564bf36ca20ca5e443a8cbc9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カットしたキャベツをたっぷりのお湯(分量外)で茹でます。
- 2 1.を皿に取り分けたら、食べる直前にポン酢をかけます。
-
3
仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/11/07 21:38みかんの皮+ポン酢で、ゆずポン酢のような味になりますね
美味しかったです
ご馳走様でした