卵プチプチ!シシャモの揚げ焼きフライ レシピ・作り方
![卵プチプチ!シシャモの揚げ焼きフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d7d0c85046881080a1f87b5089d018103920b41.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 シシャモに塩胡椒を擦り込んだあとに、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.の両面をこんがりと焼きます。
-
3
仕上げに、マヨネーズをかけ、ゴマとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません