tacookメニュー!蒸し焼きからしマヨハンバーグ レシピ・作り方
![tacookメニュー!蒸し焼きからしマヨハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528d2093a0b78e62f3b75a04b9782e7400b7145f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ハンバーグ(市販品) 3個
- 玉ねぎ 1/3個
- マヨネーズ 大さじ1
- からし(納豆の付属品) 1袋
- ゴマ ひとつまみ
作り方
-
1
クッキングプレートにハンバーグとカットした玉ねぎを置いて、炊飯を開始します。
- 2 炊飯が終わったら、マヨネーズにからしを混ぜ合わせたものを塗り、オーブントースターで5分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません