リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
塩麹とブラックペッパーにチーズが仲間入り( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け焼き
1個
とろけるチーズ
1/3枚
マヨネーズ
小さじ1
乾燥みかんの皮パウダー
ひとつまみ
パセリのみじん切り
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小さくカットした鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け(レシピID:1440015948)をクッキングシートに並べ、とろけるチーズでかぶせたら、マヨネーズをかけます。
  2. 2
    1.に乾燥みかんの皮パウダーを散らしたらオーブントースターに入れ、5分ほど焼きます。
  3. 3
    仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/02/24

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉パセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする