アレンジ!ベーコンエッグパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラウンドパンを軽く押さえて平たくしたら、バターを塗ってベーコンをのせたら、パンの周りにアルミホイルで壁を作ります。
- 2 1.に卵を割り入れ、破裂防止のために爪楊枝で穴を開け、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ブラックペッパーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/02/10 11:37おいしくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)