HMで!チョコチップカップケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 牛乳 20cc
- 板チョコ 1/2枚
作り方
- 1 ボウルに、ホットケーキミックス、バター、砂糖、牛乳、卵、細かくカットした板チョコを入れて、しっとりするまでよく混ぜ合わせます。
- 2 1.を型に入れて、オーブンレンジで25〜30分ほど焼きます。
- 3 焼きあがったら、オーブンレンジから取り出して粗熱がとれたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)