シャキシャキ!豆苗のバター醤油炒め レシピ・作り方

シャキシャキ!豆苗のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキ感を残すために炒めすぎに気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • 豆苗 20〜30本ほど
  • バター 1切れ
  • 醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、温まったらカットした豆苗を入れます。
  2. 2 醤油を加えて、豆苗が少ししんなりするまで炒めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015652
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウトとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る