リメイク!大根の揚げつゆ煮の白身とじ レシピ・作り方
![リメイク!大根の揚げつゆ煮の白身とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985e5654814f414a88c1f10fd81e639e8bc1c80a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の揚げつゆ煮(煮汁含む) 1/2皿分
- 卵白 1個分
- 海苔 1枚
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 大根と白菜芯の揚げつゆ煮(レシピID:1440015589)の大根をカットしたものと揚げと煮汁に卵白とゴマを加えて混ぜ合わせます。
- 2 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
-
3
七味唐辛子をふりかけ、仕上げに軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません