惣菜アレンジ!ホッケフライのケチャマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホッケフライ 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 小さじ2
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
- パセリのみじん切り ひとつまみ
作り方
- 1 ホッケフライを半分にカットし、クッキングシートに置きます。
- 2 1.に、マヨネーズを塗り、ケチャップをかけ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません