サバ缶で!サバのシャキシャキ卵かけ レシピ・作り方

サバ缶で!サバのシャキシャキ卵かけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カンタンにできる一品メニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶のサバ(汁も)を皿に入れ、カットした水菜をのせ、溶き卵をかけます。
  2. 2 からしをのせ、電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、砕いた海苔を散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440015363
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る