おろしだれが決め手!カキとキノコのグリル焼き レシピ・作り方

おろしだれが決め手!カキとキノコのグリル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カキは焼きすぎないように( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カキに小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいて温めたフライパンで両面をさっと焼いたあと一旦取り出します。
  2. 2 フライパンに、スライスした玉ねぎとほぐしたまいたけ、カットしたしいたけを入れて、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
  3. 3 1.と2.を耐熱皿に入れて、オーブントースターで7〜8分焼きます。
  4. 4 仕上げに、★を混ぜ合わせたタレをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014714
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る