おろしだれが決め手!カキとキノコのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カキに小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいて温めたフライパンで両面をさっと焼いたあと一旦取り出します。
- 2 フライパンに、スライスした玉ねぎとほぐしたまいたけ、カットしたしいたけを入れて、塩胡椒で味を調えながら炒めます。
- 3 1.と2.を耐熱皿に入れて、オーブントースターで7〜8分焼きます。
- 4 仕上げに、★を混ぜ合わせたタレをかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)