ササミと白菜としめじのごま塩和え レシピ・作り方
![ササミと白菜としめじのごま塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb36ffd496e5d0a9b12e5ec2c136939e6797ee0e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみをラップに包み、電子レンジで1分ほど加熱したあとほぐします。
- 2 器に入れた1.にカットしたしめじと白菜を入れ、ラップでフタをして電子レンジで1分30秒ほど温めます。
-
3
ごま塩を加えて混ぜ合わせ、なじんだら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません