ササミと白菜としめじのごま塩和え レシピ・作り方

ササミと白菜としめじのごま塩和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ごま塩であっさり味付けした和え物です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみをラップに包み、電子レンジで1分ほど加熱したあとほぐします。
  2. 2 器に入れた1.にカットしたしめじと白菜を入れ、ラップでフタをして電子レンジで1分30秒ほど温めます。
  3. 3 ごま塩を加えて混ぜ合わせ、なじんだら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014670
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る