赤魚の焼き魚 ダイコンおろしのせ レシピ・作り方
![赤魚の焼き魚 ダイコンおろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b7dbc835204c8eed409e7f736e3c098855ec14.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
赤魚に酒をふり、グリルで20分ほど焼きます。
- 2 1.にダイコンおろしとゴマを混ぜ合わせたものをのせます。
-
3
仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません