イカと白菜の中華風炒め レシピ・作り方
![イカと白菜の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a9e4c1cc2d8bce00da05c43a185b85e80a484f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、温まったら食べやすい大きさにカットした豆イカと白菜の茎の部分、ニンジンを入れて炒めます。
- 2 イカに火が通ったら白菜の葉の部分を入れ、中華スープの素を入れて炒めます。
-
3
仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません