切り身で!さんまのパセリムニエル レシピ・作り方

切り身で!さんまのパセリムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
さんまが洋風メニューに変身( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • さんまの開き(骨なし片面) 3つ
  • 小麦粉 大さじ2
  • パセリのみじん切り 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ2
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 小麦粉とパセリのみじん切りを加えたビニール袋にさんまの開きを入れてよくふり、小麦粉をまぶします。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンにひき、温まったら1.を皮目から入れ、両面を焼きます。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014452
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る