秋の味覚!焼きさんま カボチャダイコンおろし レシピ・作り方

秋の味覚!焼きさんま カボチャダイコンおろし
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
秋の味覚、さんまが美味しいです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • ダイコンおろし 大さじ2
  • カボチャの煮付け 2個
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 さんまをグリルで10分ほど焼き、ダイコンおろしをかけます。
  2. 2 カボチャの煮付け(レシピID:1440014405)の皮をとってマッシュしたものを1.にのせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014403
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る