豚肉と白菜のミルフィーユトマト鍋 レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユトマト鍋
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
白菜と豚ロース薄切りを重ねた鍋です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは1/2、ミディトマトは1/4にカットし、水と砕いたコンソメキューブと一緒に煮立てておきます。
  2. 2 白菜と豚ロース薄切りを交互に重ね、10cmほどの幅にカットし、写真のように鍋にならべます。
  3. 3 フタをして煮込み、白菜と豚肉にしっかり火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014311
  • 公開日:2015/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る