玉ねぎたっぷり生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ごはんがすすみます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切りを、★の調味料と生姜のすりおろしを混ぜ合わせたタレに15分ほど漬けておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.とカットした玉ねぎを残ったタレも入れて焼きます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014294
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る