玉ねぎたっぷり生姜焼き レシピ・作り方
![玉ねぎたっぷり生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d61f4ddeb0b2dd9ae12063568ed640a5a17913fc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロース薄切りを、★の調味料と生姜のすりおろしを混ぜ合わせたタレに15分ほど漬けておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.とカットした玉ねぎを残ったタレも入れて焼きます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません