ウインナーと白菜の炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め4〜5等分に。白菜はざく切りに。人参は薄めのいちょう切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒める。
- 3 焼き色がついてきたら白菜と人参を入れて炒める。
- 4 ☆の調味料で味付けし、仕上げに粗びきこしょうをかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーと白菜の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2015/12/03 14:23サッと作れて美味しかったで〜す♪✧٩( 'ᴗ' )و ✧