カボチャとジャガイモの煮物 レシピ・作り方

カボチャとジャガイモの煮物
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カボチャはビタミンA、ジャガイモはビタミンCがたっぷりなので風邪予防にもgood( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タネとワタをとったカボチャとジャガイモは大きめにカットします。
  2. 2 鍋に1.を入れ、水、醤油、砂糖、みりんを入れて温めます。
  3. 3 水分が程よくとび、中まで火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014228
  • 公開日:2015/10/19
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つくったよレポート(1件)

  • みえ20000103
    みえ20000103
    2015/10/20 16:21
    カボチャとジャガイモの煮物
    ジャガイモがなかったので、かぼちゃだけで作りましたが美味しかったです〜♪

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