豆腐のめんつゆ煮 ほうれん草添え レシピ・作り方

豆腐のめんつゆ煮 ほうれん草添え
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シンプルであっさりいただけます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆを入れ、温めます。
  2. 2 温まったら、大きめにカットした木綿豆腐とほうれん草を入れて煮ます。
  3. 3 豆腐を時々返して、少し色がついたら器に移し、仕上げにゴマをふりかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014214
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る