鶏ムネ肉とピーマンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

鶏ムネ肉とピーマンのマヨ醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
マヨネーズのコクが加わりgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を一口大にカットし、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.とピーマンの細切りを加えて炒めます。
  3. 3 鶏ムネ肉の両面が焼けたら、★の調味料を加えて軽く混ぜ合わせ、フタをして蒸し焼き状態にします。
  4. 4 鶏ムネ肉に完全に火が通ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014083
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る