鶏ムネ肉とピーマンのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉を一口大にカットし、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.とピーマンの細切りを加えて炒めます。
- 3 鶏ムネ肉の両面が焼けたら、★の調味料を加えて軽く混ぜ合わせ、フタをして蒸し焼き状態にします。
- 4 鶏ムネ肉に完全に火が通ったら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)