アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで作る!ロース肉豚丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
電子レンジで作れる一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

豚ロース
1枚
豚丼のタレ
大さじ2
グリーンピース
45個
ごはん
1杯
ネギ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    3等分した豚ロースを皿におきラップして、電子レンジで2分ほど加熱します。
  2. 2
    豚丼のタレをかけて、次はラップをしないで2分ほど加熱し、ごはんにのせます。
  3. 3
    仕上げに、グリーンピース、カットしたネギをトッピングしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/10/02

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする