鮭の白子のポン酢和え レシピ・作り方

鮭の白子のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
プニプニした食感が楽しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 鮭の白子 2本
  • 青ネギ 1本
  • ポン酢 大さじ1
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 鮭の白子を熱湯で1分ほど火を通したあと、ザルにあげます。
  2. 2 1.をボウルに入れ、カットした青ネギとポン酢を入れて、よく混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013851
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る