豆腐&ささげ&インゲンの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐&ささげ&インゲンの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6191792780a5375585535323fb2dfa74ca6acd09.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末ダシを入れて温めます。あたたまったら、カットした豆腐、ささげ、インゲンを入れます。
- 2 ささげ、インゲンが柔らかくなったら火を止め、味噌を溶き入れます。
-
3
仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません