豚もやし炒めの卵巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、豚肉→もやしの順に炒める。
- 2 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けし、お皿に取り出しておく。
- 3 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れて薄焼きたまごを作る。
- 4 焼けたら②のもやし炒めにかぶせ、形をととのえる。
- 5 仕上げにお好み焼きソース・マヨネーズ・青ねぎをかければ出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豚もやし炒めのたまご巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆ありひな☆2015/12/03 20:53作りました✨
簡単で助かりました!!(*^^*)