海苔しそ卵ごはん レシピ・作り方

海苔しそ卵ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
青じその香りが爽やかです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんの中心に凹みを作り、そこに卵を割り入れます。
  2. 2 卵の周りにちぎった海苔をおき、千切りにした青じそをごはんの上に散らします。
  3. 3 仕上げに、醤油を回し入れたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013265
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る