おつまみに!ギョウザ納豆 レシピ・作り方

おつまみに!ギョウザ納豆
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ギョウザの中身だけを使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ(付属品) 1袋
  • カラシ(付属品) 1袋
  • ギョウザの具 2個分

作り方

  1. 1 納豆にタレとカラシを入れます。
  2. 2 電子レンジで温めて、ギョウザを開いて具を取り出します。
  3. 3 取り出した具を納豆と一緒によく混ぜます。よく混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

つまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012835
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る