水菜&チンゲン菜&豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
![水菜&チンゲン菜&豆腐の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fef0142d60e2c6ff0afbdc67d0e4ff6795b4d94.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末ダシを入れ、温めます。温まったら豆腐、水菜、チンゲン菜の茎の部分を入れます。
-
2
ひと煮立ちしたら、チンゲン菜の葉の部分を加えます。
-
3
チンゲン菜の茎に火が通ったら、味噌を溶き入れます。
-
4
仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません