ノンフライ!さんまフライ レシピ・作り方

ノンフライ!さんまフライ
  • 約1時間
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
過熱水蒸気オーブンで初チャレンジです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまに塩胡椒をかけてよくすり込みます。
  2. 2 小麦粉→とき卵→パン粉の順にさんまをつけていきます。
  3. 3 オーブンのトレイに並べて、ノンフライ(過熱水蒸気グリル)で約30分温めます。
  4. 4 程よく焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

ノンフライ機能つきのオーブンを購入したので♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012410
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
さんまフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2017/09/15 15:58
    ノンフライ!さんまフライ
    ヘルシオで作ってみました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る