ノンフライ!さんまフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま(3枚におろしたもの) 4枚
- 塩胡椒 少々
- 小麦粉 大さじ2
- 卵 1個
- パン粉 30g
作り方
- 1 さんまに塩胡椒をかけてよくすり込みます。
- 2 小麦粉→とき卵→パン粉の順にさんまをつけていきます。
- 3 オーブンのトレイに並べて、ノンフライ(過熱水蒸気グリル)で約30分温めます。
- 4 程よく焦げ目がついたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんまフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/09/15 15:58ヘルシオで作ってみました。美味しかったです。