たっぷりきゃべつサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(6 枚切り) 2枚
- きゃべつ 3〜4枚
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆塩 少々
- ☆こしょう 少々
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 きゃべつを千切りにして☆の調味料で和える。
- 2 食パンをトーストし、スライスチーズをのせる。
- 3 ②に①のきゃべつをたっぷり挟み、食パンでサンドする。
- 4 きゃべつが出てこないようにパンを軽く押さえ、半分にカットして完成。
関連情報
- 料理名
- きゃべつサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/10/07 20:55とっても美味しかったです、ごちそうさまでした