いかと小松菜のしょうがマヨ レシピ・作り方

いかと小松菜のしょうがマヨ
  • 約15分
やすし101
やすし101
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を引き、しょうがとイカの切り身を加え中火で4分ほど炒める。
  2. 2 食べやすい大きさにきった小松菜を加えて3分ほど炒め、マヨネーズを加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

いかの切り身が手に入った。

  • レシピID:1440010710
  • 公開日:2014/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る