豚肉のポン酢炒め♪ レシピ・作り方

豚肉のポン酢炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをなじませておく。玉ねぎは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら玉ねぎを端に寄せて豚肉を焼く。
  4. 4 両面に焼き色がついたらポン酢を加えてさっと炒め合わせる。出来上がり♪

きっかけ

豚薄切り肉を使って1品。

  • レシピID:1440010241
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
料理名
豚肉のポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る