いかと大根とサバ缶の煮物 レシピ・作り方

いかと大根とサバ缶の煮物
  • 約30分
やすし101
やすし101
いかの煮物はおいしいですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、食べやすい大きさに切った大根
    、人参、いかの切り身、サバ缶、水を入れ強火で沸騰させる。
  2. 2 沸騰したら、弱火にし、砂糖、料理酒、しょうゆ、麺つゆを入れて混ぜて20分ほど炒めれば出来上がり。

きっかけ

サバ缶が余っていた。

  • レシピID:1440010161
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る