野菜たっぷり♪醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとしいたけは薄切りに。人参は薄めのいちょう切りに。青ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、玉ねぎ・人参・しいたけを加えて塩で炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、中華麺と酒を加えてほぐしながら炒める。
- 5 醤油を加えて味付けし、炒め合わせる。
- 6 器に盛り付けて仕上げに青ねぎをかければ、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 醤油やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)