簡単 ポークソテーとキュウリのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリは薄切りにしておきます。
- 2 しょうが焼き用の少し厚めの豚肉はスジきりをして、牛肉ダシダ、胡椒をしっかり振ってソテーします。
- 3 バゲットは横に包丁を入れてオーブントースターで1分焼きます。
- 4 ポークソテーとキュウリをはさんで、マヨネーズをかけます。これで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tori-pen2013/07/31 11:05豚!!初めてサンドイッチに使いました。ランチのサンドがマンネリ化していて、とても参考になりました★ありがとうございました。